SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2022/6 vom 10. Mai 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.05.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 11 Abs. 1 lit. a ELG. Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Art. 11 Abs. 3 lit. d ELG. Ergänzungsleistung. Hypothetisches Erwerbseinkommen. Hilflosenentschädigung des Ehegatten als (fiktives) Erwerbseinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Mai 2022, EL 2022/6).